Un altro weekend ricco di emozioni per la nostra Agonistica, grande protagonista nei campionati in cui i vari gruppi sono impegnati. Non si ferma più l’Under 17 di Ferraioli, capace di piegare il Ponte San Pietro nonostante l’inferiorità numerica: a decidere le sorti del match è stata una punizione di Bueti all’ultimo respiro che ha scatenato l’entusiasmo dei tifosi rossoblù, fissando il punteggio finale sul 2-1; l’altra rete, realizzata nel primo tempo, porta la firma di Chiodi. Cinque vittorie consecutive, 21 gol all’attivo, uno solo subito (su calcio di rigore): numeri importanti per una squadra che di certo non vuole fermarsi qui. Per maggiori dettagli sulla sfida con il Ponte, è disponibile sul nostro sito un ampio approfondimento. Un altro pareggio rallenta la corsa dell’Under 16 di mister Catera, che non riesce ad andare oltre il 2-2 sul campo dello Schuster: ai rossoblù non sono bastati i guizzi di Cherubini e Tenca; nella ripresa è arrivata la rimonta neroverde. Tutto facile per l’Under 14 che si impone 11-0 sul campo del Real Milano: vero e proprio show di Nourice autore di un poker; le altre reti sono state realizzate da Brugnone (doppietta), Cirasella (doppietta), Luly Tommaselli e Bertolini (doppietta). Osservava, infine, il turno di riposo l’Under 15 di De Laurentiis, già proiettata al match con il Crema della prossima domenica.