Weekend pirotecnico per la nostra Agonistica, ricco di gol ed emozioni. Sorride pienamente soltanto l’Under 15 di De Laurentis, uscita vittoriosa dal match casalingo con il Crema: le reti di Paudice e Rossi hanno fissato il punteggio sul 2-0, regalando tre punti importanti in ottica di rincorsa alla capolista Lombardia Uno, sconfitta tra le mura amiche dalla Tritium. Due sono ora le lunghezze di svantaggio ma con una gara in meno all’attivo. Pareggio rocambolesco dell’Under 17 di Ferraioli, che rimonta due reti di svantaggio sul campo del Villa d’Almè, non riuscendo però a ottenere l’intera posta in gioco: alla fine non sono bastati i gol di De Leo (doppietta) e Pellegrino, con i bergamaschi è finita 3-3. Stesso risultato anche per i 2006 di Catera, vittime di una rimonta clamorosa: la gara sembrava in ghiaccio grazie ai sigilli di Lombardo, Lapuano e Nisticó; davvero fatali si sono dimostrati i dieci minuti finali, dove la Scarioni è stata capace di risalire la china fino al 3-3. Turno di riposo infine per l’Under 14: decisive per le sorti del girone saranno gli scontri diretti con Segrate e Rondinella.