Week end estremamente positivo per le due categorie regionali, mentre l’Elite fa i conti con la durezza del campionato ottenendo una sconfitta, Under17, e un pareggio, Under15.

E dire che la giornata per l’Under17 era anche partita bene, con il doppio vantaggio sul campo dell’Ausonia firmato da Scartinelli e Rossi, ma rimontato nella ripresa dai padroni di casa, per il 3 – 2 finale. Anche l’altra squadra Elite, l’Under15, soffre e raggiunge grazie a Pastorella il pareggio proprio nei minuti di recupero. Vanno invece fortissimo l’Under16 e l’Under14 i primi imponendosi con un tennistico 6 – 0 in casa contro il Sangiuliano CVS, grazie alle reti di Agogliati, Benedini, Leggio, La Gioia e la doppietta di Foti. Ancora più imponente la vittoria dei 2010, i 4 gol di Corrao, la tripletta di Petillo, il gol di Tangari e uno sfortunato autogol, premiano i giovani rossoblu con un clamoroso 9 – 0.

Sconfitta per 5 – 3 anche per la Terza Categoria, a nulla servono la doppietta di Andreoli e il gol di Boerci.

Week end agrodolce in casa rossoblu, ma siamo ancora all’inizio della stagione.