Fine settimana decisamente positivo in casa Enotria con le quattro squadre dell’agonistica tutte vincenti e anche con affermazioni importanti.

Copertina che tocca senza dubbio alla super rimonta dell’Under16 che va sotto il primo tempo sul campo dell’Ausonia, ma rimonta nella ripresa con le reti di Foti e il rigore di La Gioia nei minuti finali. I ragazzi di Catera continuano a marciare forte, tre vittorie in altrettante partite. Vittoria di lusso anche per l’Under15 che, dopo la debacle del turno infrasettimanale, ritrova il sorriso affermandosi sul campo dell’Atletico Alcione per 1 – 0, grazie alla zampata di Boschi, che tiene i classe 2009 agganciati al treno di testa. Altre 4 reti messe a segno invece dai 2007, che in casa contro il Segrate vincono per 4 – 1, grazie ai gol di Rossi, Tretola, Paudice e Fontanesi. Altra goleada per l’Under14 che passa per 7 – 1 sul campo del Fanfulla con le reti di Corrao, Damiani, Zagaria, Kluc, Angelini e la doppietta di Petillo, mantenendo così il percorso netto fatto di tre vittorie in tre partite.

Prima vittoria in campionato anche per la Terza Categoria che in casa contro la Novese si impone per 4 – 0.

Un fine settimana decisamente positivo, ora continuare così!