Settimana che si chiude con due vittorie, un pareggio e una sconfitta di misura per le squadre dell’agonistica.

Anteprima sicuramente all’Under17 che dopo il pareggio di settimana scorsa, ancora in trasferta, conquista tre punti battendo con un sonoro 4 – 0 la Folgore Caratese. Le reti di Rossi e Maderna e la doppietta di De Cecco, portano i ragazzi classe 2007 in terza posizione, ma a soli tre punti dalla prima della classe. Continua a vincere, sono 9 in altrettante partite, l’Under16; ancora una goleada contro il Sant’Angelo, 7 – 0, grazie alle reti di Foti, Fiore, Luly Tommaselli, Costante, Agogliati e la doppietta di Leggio. Fermata invece la corsa dell’Under14, che impatta 0 – 0 in casa contro la Masseroni, mentre l’Under15 sbanda nel primo tempo e prova con Boschi la rimonta nella ripresa, uscendo però sconfitta 2 – 1 dalla Scarioni.

Torna a vincere la Terza Categoria, imponendosi per 4 – 1 sul campo del Luxtra MR, con una tripletta di Marchini e un gol di Loconte.